Agence Résidence

25 rue Lucas - 03200 VICHY

Agence Résidence
4.5999999046326 30 avis
+++++++++++++++++++++++++++
Julien H.
Le 02/01/2024
Professionnalisme et très bons conseils, y compris après la vente.

Béatrice James
Le 31/12/2023
Tout au long d'un processus de vente difficile, parsemé d'obstacles et de passivités, Madame Maillet nous a apporté sans relache sa compétence, son implication, sa disponibilité et sa détermination à lever les freins et les lenteurs jusqu'à la signature finale.
Je recommande très vivement "l'Agence Résidence" à toute personne souhaitant réaliser une transaction foncière à Vichy et environs

Réponse du propriétaire

Je vous remercie pour cet avis et vous souhaite une bonne année 2024 !

(Translated by Google)
Thank you for this review and wish you a happy new year 2024!
Frédéric Faure
Le 13/10/2022
Compétence, efficacité, réactivité, à l'écoute de son client et toujours disponible. Madame MAILLET fut présente tout au long de la période qui nous mena à la signature de l'acte. Je recommande son Agence à toute personne recherchant un bien sur Vichy ou alentours.

Réponse du propriétaire

Je vous remercie pour cet avis favorable et vous dis à très bientôt à Vichy.
Cdlt
C. Maillet

(Translated by Google)
I thank you for this favorable opinion and see you very soon in Vichy.
Cdlt
C. Mallet
Stéphane LEROY
Le 10/10/2022
Mme Maillet est une professionnelle réellement investie qui inspire confiance. Avec elle, nous avons rapidement vendu notre appartement vichyssois. Elle nous a accompagné sur toutes les étapes qui se sont passées sereinement et c’est vraiment agréable d’être ainsi soutenu.
Avec nos remerciements…

Réponse du propriétaire

Merci à vous pour cet avis plus que flatteur. J’espère que vous serez heureux, vous et votre épouse, dans votre nouvelle ville d’accueil.

(Translated by Google)
Thank you for this more than flattering opinion. I hope you and your wife will be happy in your new host city.
patrick angelard
Le 21/09/2022
Arrivant du cantal et désirant m'acheter un pied à terre à Vichy et
après avoir ouvert plusieurs portes d Agences Immobilières,
sans résultat, c'est auprès de l'agence Résidence que j'ai trouvé mon bonheur.
Madame MAILLET est une professionnelle, une personne à l'écoute de votre recherche et de votre budget.
De plus elle vous aide dans vos démarches (notaire, syndic...).
Merci à vous Madame MAILLET.
Cordialement.
P. Angelard

Réponse du propriétaire

Je vous remercie vivement de cet avis plein de gentillesse et j’espère que cet appartement vous fera vivre de nombreux bons moments ! À très bientôt.
C. Maillet

(Translated by Google)
I thank you very much for this kind review and I hope that this apartment will give you many good times! See you soon.
C. Mallet
christine bossaron
Le 13/09/2022
Madame Maillet a fait preuve d' une grande écoute par rapport à ma recherche d' appartement .A su me proposer un produit en adéquation avec ma recherche. Elle a été pro active , efficace , toujours disponible .A fait preuve de bienveillance et gentillesse. Je recommande une agence à taille humaine , gérée par une vraie professionnelle.

Réponse du propriétaire

Je vous remercie vivement pour cette sympathique marque de confiance.
C. Maillet

(Translated by Google)
I thank you very much for this kind mark of confidence.
C. Mallet
Pascal Senechal
Le 22/06/2022
Nous recherchions un bien avec des critères très précis qui nous ont amené à prendre contact avec plusieurs agences et à effectuer de nombreuses visites. Nous l'avons finalement trouvé sur le site de l'Agence Résidence. Mme Maillet, contactée par téléphone, nous a donné les informations qui justifiaient notre déplacement immédiat pour visiter le bien. Achat que nous avons aussitôt concrétisé en confiance. Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme de Mme Maillet, sa disponibilité, et la qualité des rapports tant avec nous-mêmes qu'avec les vendeurs.

Mireille Morel
Le 29/01/2022
Le professionnalisme et l'accueil sont les qualités de Christine Maillet.

Anne de Trémiolles
Le 21/01/2022
Très bonne agence. Excellent accueil de Madame Maillet, à l'écoute et de bon conseil au cours de notre transaction.
Nous recommandons vivement cette agence qui nous a donné pleine satisfaction.

Patrick Debouter
Le 21/01/2022
Accueil, écoute, pertinence des propositions, suivi, tout a été parfait pour la recherche puis l'achat de l'appartement. Mme Maillet assure un service efficace, sans bla bla tape à l'œil et avec un grand respect du client. Merci!

chauzy john
Le 23/06/2021
Équipe très compétente, je recommande fortement cette agence et je leur renouvelle une nouvelle fois mes remerciements pour leur accompagnement dans mon projet.

daniel auberger
Le 02/02/2021
Très bonne agence, très professionnelle, à l'écoute, discrète, disponible, réactive. Si besoin de travaux, elle conseille des artisans sérieux. Suivi de la 1ere visite du bien jusqu'à la vente chez le notaire.
N'étant pas de la région, nous avons fait confiance à cette agence, qui nous a guidé dans toutes nos questions portant sur notre installation à vichy.
Nous recommandons vivement cette agence qui nous a donné entière satisfaction.

Monique POURTIER
Le 30/10/2020
Agence très sérieuse et professionnelle. Agréablement surpris par la rapidité avec laquelle notre bien a été vendu. Personne responsable, et sympathique. Nous n'hésiterons pas à avoir recours à nouveau à cette Agence pour une éventuelle transaction.

Gerard Blondeau
Le 01/09/2020
Très a l,écoute du client , bon accueil

Dominique Bellion
Le 10/01/2020
Très bonne expérience avec l'agence Résidence de Vichy, qui m'a permis d'acquérir un bien remarquable. Que ce soit Mme Maillet ou M. Gadet, parfaite disponibilité, conseils précieux. Bref, beaucoup de professionnalisme. Je recommande sans réserve.

Frédérique SCHIEL (AUBERCOUR)
Le 07/12/2019
catherine Kammerer
Le 03/08/2019
christophe moreau
Le 20/06/2019
Professionnalisme, disponibilité, mise en confiance, amabilité tant de la part de Mme Maillet que de Monsieur Gadet. Qui de mieux sur Vichy et environs? Nous y avons trouvé notre bonheur dans une maison sur Vichy Thermal.

Daniel Feelgood
Le 17/05/2019
Achat réalisé dans d'excellentes conditions.
très bonnes relations humaines.
Compétence et amabilité.

Luc CMRL
Le 06/05/2019
JeanPierre Duperron
Le 11/04/2019
Efficacité et accompagnement. Très satisfait

Michèle
Le 09/04/2019
Nous sommes très satisfaits de cette agence.
Mme Maillet a toujours été disponible, lorsque, à plusieurs reprises, nous l'avons sollicitée pour revoir le bien avec des artisans.

Lydie Anthore
Le 13/03/2019
Bah pas terrible

Réponse du propriétaire

Encore faudra-t-il que je connaisse cette personne…

(Translated by Google)
I still have to know this person...
HUSTACHE Jean-emmanuel
Le 03/12/2018
Déjà 2 affaires réalisées avec cette agence représentée par Mr GADET . La relation en tout point fût excellente : aspect technique de la vente, contact, prise en compte des différentes demandes
Fortement à recommander

Dominique Missonnier
Le 26/10/2018
Les biens proposés sont de qualité
Disponibilité et confiance
Accueil très agréable

Jean-Loup Becquevort
Le 04/10/2018
Bons professionnels, capables d'évaluer correctement un bien, d'en mettre en valeur les atouts, et de rechercher des acheteurs potentiels pouvant être intéressés. Ils savent aussi accompagner les acheteurs et vendeurs jusqu'à la conclusion finale de l'acte notarié.

REICHMANN JEAN PHILIPPE
Le 02/09/2018
Dans le cadre de la vente de notre maison, nous avions fait appel a plusieurs agents immobiliers sur Vichy sans succès. Après conseil nous avons donc remis notre bien entre les mains de Mme Catherine VIAULT sans regret car nous avons ENFIN pu conclure notre vente grâce a son professionnalisme, sa réactivité, ses bons conseils, sa disponibilité, son sourire ....... Bref une excellente agent immobilière que je vous conseille fortement. Encore merci a vous Mme VIAULT

Nicolas Bennouar
Le 14/07/2018
Nous avions remarqué un bien dans la vitrine de l'agence et nous avons donc décidé de rentrer pour avoir plus de détails. Nous avons eu le plaisir de discuter avec Madame Christine Maillet propriétaire de l'agence.
Son professionnalisme sa disponibilité sa grande connaissance de ses dossiers nous ont rapidement permis de nous orienter vers un autre bien plus en adéquation avec notre recherche et nos désidérata.
Merci encore à vous d'avoir cerner nos besoins avec autant de précision.

anne marie campos
Le 07/06/2018
Voici l'Agence de Vichy spécialisée dans la transaction des jolis biens : soit par leur emplacement,leur agencement, leur environnement ou leur patrimoine. Le dialogue est ouvert. La psychologie et l'efficacité sans faille de Catherine Viault amènent à une finalisation équilibrée.
Ravie d'avoir confié la transaction de mon appartement à l'Agence Résidence.
Anne Marie C

Guy et Corinne P
Le 30/12/2017
Une des seules agences de Vichy qui sait vendre des biens d exceptions avec leur histoire, destinés a des clients passionnes. Une réactivité et une façon de vendre unique qui rassurent les deux parties ; mention spéciale pour Catherine Viault qui, par sa pugnacité, a trouvé le client en adéquation avec notre bien.

  • Alerte email
  • Favoris 0
  • 0